Манник из манной каши рецепт
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Каша, пончики, манник и пудинг: манка на столе
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента. Соедините муку, соду и соль. Всыпьте мучную смесь в манную и перемешайте. Смешайте манку и кефир и оставьте на 1—2 часа.
Налейте в кастрюлю молоко и воду, добавьте сахар и соль, доведите до кипения и всыпьте манную крупу. Крекеры можно купить, а можно приготовить самостоятельно из черствого белого хлеба или батона, измельчив удобным способом. Обжарьте манную крупу обжаривайте манники на сковороде с обеих сторон по минуты на среднем огне, пока не образуется аппетитная румяная корочка. Дольше обжаривать манники не нужно, манная смесь уже готова, нужно, чтобы яйцо "схватилось" и образовалась корочка.