Люля-кебаб из говядины и баранины на мангале рецепт
Люля-кебаб из говядины и баранины на сковороде. Сочный фарш из двух видов мяса пропитан ароматами чеснока, кориандра и зиры. На сковороде это блюдо выйдет ничуть не хуже, чем на мангале.Люля-кебаб из говядины и баранины
Традиционное восточное блюдо люля-кебаб на мангале, которое многие либо готовили дома, либо пробовали в ресторане, следует готовить из баранины. Но сейчас его делают из любого мяса и даже овощей. Блюдо, адаптированное к нашим краям, все равно получается очень сочным и вкусным. Главное приготовить его с любовью.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Люля Кебаб из говядины и баранины на мангале. В топ. Сегодня покажем как приготовить шашлык люля кебаб из говядины и баранины на магале. Люля кебаб - это мясо на шампуре, и можно смело именовать как шашлык.
Хотели бы приготовить на мангале что-то особенное? Удивить гостей или близких? Предлагаем вам рецепты простого и необычного блюда — люля-кебаб на мангале.