Лучшие рецепты от шеф повара ресторана - Селёдка под шубой рецепт классический слои Чудо-Повар
Сельдь под шубой или просто "шуба" — это популярный в России и странах СНГ салат из сельди и вареных овощей. Его история не уходит корнями в глубокую древность, салат создан лишь в начале го века.Gastronom 122011
Прежде чем приготовить плов по этому рецепту, советую прочесть и проникнуться этим. Плов по-фергански в его квинтэссенции наиболее полная технологическая версия с изюмом, нутом и барбарисом. Намедни посмотрел на разных ресурсах рецепты приготовления плова.
Я не повар, но мне повезло без опыта работы устроиться в ресторан мясником-заготовщиком. И теперь, под чутким руководством шеф-повара Василисы, я осваиваю непростое поварское искусство на кухне крупного ресторана. У нас на кухне по прежнему остро стояла проблема обновления меню. И если стандартное "зальное" меню кое-как разработали, то вот с составлением внятного "банкетного" меню дела шли из рук вон плохо.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Салат «Тигренок». Вернуться к рецепту: Салат «Тигренок».