Лучшее часть свинины для шашлыка лучше - Шашлык! Ваши секреты приготовления Форум
Забыли пароль? Забыли логин?10 советов, как не ошибиться при выборе мяса для шашлыка
By deftones4 , April 7, in «Блокнот отравителя». Виктория, каюсь. В прошлый раз я так и не приготовил щуку по Вашему рецепту. Но на шашлык в праздники поеду точно.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Шашлык из свинины, маринованный в уксусе. Вернуться к рецепту: Шашлык из свинины, маринованный в уксусе.
- Просмотр полной версии : Правильные шашлыки. Парни кто в курсе, подскажите как правильно замочить мясо для шашлыков и что для этого надо чтоб было вкусно?
- Ortem 6. Xeny Решетка, мангал, мясо, овощи, хлеб, угли, чаек в термоске, бадминтон
- РУ Войти Регистрация Густой суп рагу овощной с фасолью.
180 | Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. | |
116 | О разном | |
368 | Бесподобный аромат и тот самый вкус — чтобы шашлык удался, важно правильно выбрать мясо, замариновать его и пожарить. | |
328 | Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. | |
85 | Буду благодарна за хорошие рецепты по приготовлению маринада для шашлыка из свинины, без майонеза. | |
244 | Started by Stalker , |
О разном Правила общения в форуме. Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. Московское время Ваше локальное время.