Лобио из фасоли с мясом рецепт
Лобио приготовлено из фасоли с домашней ветчиной в глиняном горшочке - рецепт грузинской кухни. Кулинарная книга. Праздничные рецепты.Лобио из красной фасоли с мясом
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам.
Для всех поклонников грузинской кухни "Верес" приготовил вкуснейшее Лобио. Гармоничное сочетание красной мягкой фасоли с сочными кусочками свинины, луком, красным перчиком, кориандром и куркумой, наполнит вас силой и энергией для свершения важных дел. Каталог продукции. Фасоль с мясом по-грузински Лобио Для всех поклонников грузинской кухни "Верес" приготовил вкуснейшее Лобио.
Если спросить у нескольких закоренелых вегетарианцев, чем они заменяют мясо в своем рационе, то во всех случаях ответ будет один — бобовые. Действительно, по содержанию белка они опережают мясо и птицу, тем более, рецептов с ними существует масса, например, можно приготовить лобио из красной фасоли. Сегодня я расскажу вам, что представляет собой это традиционное грузинское блюдо, а также дам его самый вкусный и ароматный рецепт. Сложно найти еще одну традиционную кухню в мире, которая бы также уважала и любила фасоль, как грузинская кухня. В Грузии используют практически все сорта зерновой фасоли — бобовые отличаются формой, размером, цветом и даже вкусом.