Лепешка узбекская рецепт пошагово
Лепешки в духовке по-узбекски, по-таджикски, по-шведски и просто так. Эти лепешки не надо жарить, достаточно запечь их в духовке, чтобы дом наполнился ароматом горячего хлеба.Узбекская лепешка "Оби Нон"
Рассказываю, как приготовить так полюбившуюся многим узбекскую лепешку в духовке. Она получится такой же вкусной, как в тандыре, с хрустящей корочкой и воздушным мякишем. Особенно вкусная она, когда еще горячая.
Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку! Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни. Я люблю эту кухню за то, что она острая, а еще простая и доступная. Этот рецепт тоже совсем несложный, главное — не.
- Новые видео-рецепты
- Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 1 час.
- Как приготовить узбекскую лепёшку в духовке
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Несмотря на то, что лепешкам уже много сотен лет, они абсолютно не избиты и могут легко удовлетворить даже вкус гурманов: хрустящая корочка, мягкое тесто и пикантность, которую лепешкам добавляют семена кунжута, чернушки, тмина или мака.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.