Ленивые вареник с творогом 200 гр творога
Ленивые вареники — это воспоминание из детства. Помню, мама варила их, когда времени на готовку не было совсем.Классические ленивые вареники из творога
Но ничего страшного - все тесто отлично липло и вареники получились на отлично. Приготовил и я варенники ,тоже когда- то кормили нас в садике ими. Вкусно получается и быстро,кушали со сметаной. Спасибо за рецепт. Рецепт очень просто в приготовлении, варенички получаются вкусными, нежными, нет забитости мукой.
Готовим с Надеждой. Готовим самые лучшие ленивые вареники из творога. Ленивые вареники из творога - полезное блюдо, потому что творог является богатым источником белка, кальция, фосфора и других важных полезных веществ. Белок восстанавливает и строит мышцы, а кальций и фосфор - укрепляет кости. Ленивые вареники лучше употреблять на завтрак, потому что они очень питательны, содержат витамины группы В и Е, восполняют суточную потребность в белке, укрепляют иммунитет и наполняют организм с утра энергией.
Мы советуем брать нежирный творог, чтобы не пришлось добавлять слишком много муки. К тому же, это не сырники, которые могут расползтись по сковородке во время жарки из-за слишком текущей консистенции. А шансов растечься в кипящей воде у ленивых вареников почти нет.