Лазанья в сковороде рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Лазанья на сковороде за 30 минут
Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт лазаний без теста. Вы еще такое не пробовали. Поставьте большую сковороду на средний огонь и, как только масло закипит, обжарьте лук посолите. Когда фарш приготовится, выложите половинки листов для лазаньи, но не перемешивайте оставьте над фаршем. Закройте сковороду крышкой.
Ужин за полчаса. Высыпать на разогретую сковороду лук, посыпать солью, жарить на средне-сильном огне минут 5, единожды помешав за это время. Тем временем в мерном стакане или другой посуде смешать томатный соус, рубленые помидоры и воду. Если томатный соус был несоленым, то в томатную смесь нужно добавить соль и перец примерно по 0,5 ч. В обжаренный лук выложить фарш и чеснок, посыпать специями для фарша, солью и перцем, перемешать. Жарить на средне-сильном огне, помешивая, 5 минут.
- Ingredients
- Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев!
- Павел Снег.
- Кулинарные рецепты Life Good » Паста и лазанья » Лазанья на сковороде за 30 минут.
- Что делать с готовыми листами для лазаньи
- Паста и пицца.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 4—5 минут обжарьте фарш.
Павел Снег. Как приготовить Лазанью на сковороде? Делюсь своим рецептом.