Лаваш как чипсы в духовке рецепт
Кулинарния » Закуски » Холодные закуски. Чипсы из лаваша в духовке готовятся намного проще картофельных. Времени на подготовительный процесс уходит значительно меньше — не нужно кропотливо резать твердые клубни на полупрозрачные пластины и стремиться получить одинаковую толщину. Лаваш изначально тонкий и ровный, поэтому требуется лишь разделить мягкий пласт на порции и дополнить выбранными добавками — ароматно-копченой паприкой или сыром с зеленью.Домашние чипсы из лаваша в духовке
Лаваш разрезать ножницами на небольшие кусочки. Полить растительным маслом и руками перемешать, чтобы все квадратики были в масле. Посолить и посыпать паприкой. Переложить кусочки лаваша на застеленный пекарской бумагой противень и поставить в духовку, прогретую до С на минут.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чипсы в духовке из лаваша 1. Приготовил : Катерина. Основной ингредиент: Лаваш.
Чипсы из лаваша в духовке
Все мы очень любим придя в кинозал кинотеатра или, уютно устроившись дома перед телевизором, похрустеть вкусной и ароматной закуской под названием Чипсы. Чипсы мы всегда выбираем придирчиво, соответственно своим вкусам. А вкусов и форм у этой невесомой вкуснятины очень много - с паприкой, сыром, луком, сметаной, беконом, крабом, как и много других параметров - рифленые и обычные, острые и натуральные, в коробочках и пакетиках.