Лапша-суп рецепты
Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские. Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно!Суп-лапша с курицей, овощами и специями
Безумно ароматный и очень вкусный суп получается по этому рецепту. Такой суп можно приготовить с любыми грибами: свежими, замороженными или сухими. А если в морозилке у вас имеется замороженный бульон, то приготовить этот суп не составит труда. Кроме того, грибной суп-лапша получается очень легким и прекрасно подойдет для диетического питания. Подготовить продукты по списку.
Суп с домашней лапшой
К такому супу хорошо подойдут малосольные огурчики и маринованный чеснок. Для этого супа-лапши сначала готовим насыщеный овощной бульон, только затем кладем курицу и в последнюю очередь добавляем яичную лапшу. Грибной суп-лапша — замечательное, сытное и ароматное первое блюдо, которое готовится очень просто. И, что особенно приятно, довольно быстро! Единственно, стоит иметь в виду время, необходимое для набухания сушеных грибов около 2 часов.
Овощной суп с лапшой Шуцай танмянь. Овощной суп с лапшой Шуцай танмянь — это очень простой и мегапопулярный суп не только в Китае, но и в других странах региона. Чаще его называют совсем коротко — танмянь, что означает «лапша в бульоне». Своей популярностью этот супчик, прежде всего, обязан своей простоте, сытности и дешевизне. Собственно, суп состоит из бульона чаще всего куриного, но возможны и другие варианты , вареной лапши, горстки овощей, какие в доме нашлись, и кусочка мяса, чаще всего свиной грудинки.