Лапша по-китайски с овощами рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржейЛапша по-китайски
Соус здесь напоминает песто, но сыр в него мы добавлять не будем, а если боитесь агрессивности базилика, то смешайте его с нейтральной петрушкой — соус получится мягче. Фисташки можно взять и соленые,. Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.
- Пищевая ценность блюда
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Лапшу удон отваривайте до готовности —
Полезные свойства ЛАПША С ОВОЩАМИ ПО-КИТАЙСКИ
Безпроигрышный вариант! Да, сейчас бы тарелочку такого салатика на обед. Леночка, угощайтесь!