Лагман с редькой маргеланской рецепт
Традиционное среднеазиатское блюдо лагман пользуется заслуженной популярностью во многих регионах. Его рецепт может изменяться, но основное качество остается одинаковым — лагман состоит из лапши и подливы. Лагман с редькой часто готовят в Узбекистане.Лагман на говядине с редькой
У вас тот же набор продуктов, те же самые кастрюли и приправы, что и у поваров в кафе. Так почему приготовленное вами блюдо и лагманом-то назвать язык не поворачивается? Как приготовить идеальный лагман? Обычно ее готовят особым способом.
JeSeKi Поваренок 7 уровня. Посмотрела рецепты лагмана, но такого, как я научилась делать в Киргизии, нет. B Киргизии, лагман был повседневным блюдом, а здесь в России готовлю только по праздникам Вполне подходит как к первому, так и ко второму блюду.
- Ингредиенты
- Техпаддержки псто внекадь сюда можно постить частные объявы типа еду в н-ск, давайте нажремсо или продаю няшных котят мимими.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- К редьке непростое отношение.
- Примите участие в опросе!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Телеканал «Еда».
- Салат из черной редьки foodideas.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вариаций этого салата существует очень много.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин.
Зеленая редька внешне выглядит неказисто. Ее не готовят блогеры, да и многие шеф-повара совсем про нее забыли. И напрасно. Мы авторитетно заявляем: зеленая редька очень хороша для самых разных блюд. А еще она так аппетитно хрустит! Сначала поближе познакомим вас с народной зеленой редькой, а потом расскажем, что из нее готовить дома.