Лагман из говядины рецепт пошагово в
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Лагман классический с говядиной
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мясо нарезать кубиком примерно 1,5 на 1,5 см. В глубокой сковороде на сильном огне раскалить растительное масло, выложить в него мясо. Постоянно помешивая, обжаривать примерно минут - до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно. Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел.