Открыть меню

Курица к кисло-сладком соусе рецепт по-китайски

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски. Рецепт от Всегда Вкусно!

Уверяем вас, в приготовлении курицы в кисло-сладком соусе нет ничего сложного. Нужно лишь нарезать мясо тонкими пластиками, обвалять их в крахмале, обжарить в большом количестве растительного масла, сделать соус, смешать с мясом и все! Нарезанное ломтиками мясо перекладываем в глубокую посуду и всыпаем к нему г крахмала.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски. Рецепт

Хрустящий кляр, который тает во рту, нежное, сочное мясо и восхитительный соус не даст оторваться вам от этого блюда до последнего кусочка. И да, обязательно обратите внимание на рецепт соуса, его можно приготовить впрок. Он прекрасно хранится в холодильнике в течение нескольких недель. Для соуса:.

Китайская кухня: рецепт курицы в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица по-китайски: 5 рецептов традиционных блюд Поднебесной
Курица по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски: очень колоритно и вкусно

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.

Курица по-китайски: пошаговый рецепт приготовления | Торчин
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Хрустящая курица в кисло-сладком соусе по-китайски — рецепт с крахмалом | Вкусный блог | Дзен
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски: очень колоритно и вкусно - осьминожки-нн.рф
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски. Рецепт от Всегда Вкусно!
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе и фритюре: готовим 5 простых блюд с «Едим Дома»
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски - рецепт приготовления с фото от осьминожки-нн.рф

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10—15 минут.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено