Куриные желудки тушеные с луком рецепт
Куриные пупочки желудки это очень полезный недорогой продукт. Готовятся достаточно просто, но не быстро. Так как состоят куриные желудочки из мышечных волокон.Тушеные куриные желудки с луком
В чашу мультиварки налить растительное масло. Высыпать лук. Установить режим приготовления «Жарка» температура градусов.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желудки очистить от пленочки если они не очищены. Отварить до готовности варить в течение 35—40 минут после закипания. Желудки нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать.
- Ингредиенты
- Куриные желудки, жареные с луком, - вкуснейшее блюдо!
- Тушёные куриные желудки в томатном соусе.
- В глубокую сковороду сотейник налить немного растительного масла, выложить лук. Сковороду закрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне примерно 10 минут при периодическом помешивании.
Куриные желудки с луком и морковью
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Куриные желудки тушеные в сметане с луком и грибами составляет 59,2 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».