Открыть меню

Куриные котлеты с овсянкой в духовке пошаговый рецепт

Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Запеченные в духовке куриные котлеты с овсяными хлопьями

Предлагаю приготовить в духовке аппетитные, вкусные и полезные куриные котлетки с добавлением овсяных хлопьев. Чтобы котлеты получились сочными, добавим в фарш слегка обжаренные овощи. А благодаря тому, что вместо хлеба или манной крупы мы положим в фарш овсяные хлопья, котлеты станут более полезными.

Куриные котлеты с овсяными хлопьями в духовке
Куриные котлеты с овсянкой
Котлеты с овсянкой в духовке
Котлеты куриные с овсяными хлопьями
Куриные котлеты,запеченные с овсяными хлопьями

Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес!

Куриные котлеты с овсяными хлопьями в духовке — рецепт с фото пошагово
Куриные котлеты,запеченные с овсяными хлопьями - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Куриные котлеты с овсяными хлопьями в духовке - пошаговый фоторецепт
Куриные котлеты с овсяными хлопьями в духовке - рецепт с фото
Котлеты с овсянкой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные котлеты с овсянкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина Кузнецова
Куриные котлеты с овсяными хлопьями рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями - рецепты с фото
куриные котлеты с овсяными хлопьями в духовке пошаговый рецепт | Дзен
куриные котлеты с овсянкой в духовке пошаговый рецепт | Дзен

Куриные котлеты с овсяными хлопьями в духовке прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Как известно, жареную пищу не рекомендуется употреблять часто. В том числе, и любимые котлеты. В аппетитной румяной корочке, к сожалению, формируются канцерогены, и, в целом, приготовленные на сковородке с обилием масла блюда тяжелы для пищеварения. В данном случае есть отличная альтернатива — запекание в духовке. Масло при этом можно не использовать вообще, и зажаренной вредной корочки не получится.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено