Куриные котлеты рубленные сочные рецепт пошагово в
Рубленые котлеты из куриных грудок филе — это простое и быстрое блюдо, приготовление которого не займет много времени. Из этой нежной части курочки можно приготовить уйму всяких вкусностей, и рубленые котлеты — одна из них.7 классных рецептов рубленых куриных котлет
Рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом. Смешайте курицу с яйцом, майонезом, мукой, луком, чесноком, солью и перцем. Оставьте на 15—20 минут. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Нежнейшие рубленые котлеты из куриного филе с сыром и укропом, которые просто тают во рту. Очень удачное сочетание, а соус прекрасно дополняет вкус. Такие котлетки - прекрасное блюдо на ужин или обед. Добавить майонез, яйцо, крахмал или муку , укроп, сыр, соль, перец, перемешать и оставить в холодильнике на минут. Если нет времени, можно и сразу жарить. Пока фарш маринуется, сделаем соус для котлеток, чтобы он успел настояться: смешаем мелко рубленный чеснок, укроп, лимонный сок, соль, немного сахара и черный перец.