Куриные грудки в апельсиновом соусе в духовке рецепт
Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом. Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапакаКуриная грудка в апельсиновом маринаде с медом
Здоровое питание с наслаждением. Куриные грудки запеченные в духовке с апельсиново-медовым маринадом. Куриные грудки с освежающим цитрусовым вкусом и ароматом — отличное дополнение к ежедневному столу, а могут быть поданы на праздничный стол, либо стать основой для теплых овощных салатов. Не считая времени для маринования, готовятся куриные грудки быстро, просто и легко.
Замороженные продукты Зоотовары Молоко, сыр, яйца Овощи, фрукты, ягоды Товары для мам и детей Чай, кофе, сахар Сладости Воды, соки, напитки Бытовая химия и гигиена Красота и здоровье Аптечка. Деликатесы и колбасные изделия Мясо Птица Печень, сердце, желудок, субпродукты Наше производство. Все для бритья и депиляции Уход за телом Уход за волосами Средства личной гигиены Уход за лицом Подарочные наборы Макияж Средства до и после загара Маникюр и педикюр Уход за полостью рта Здоровье.
Вынуть курицу из сковороды и отложить в сторону. В сковороду, где жарилась курица, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить на медленном огне 5 минут. Затем добавить мелко нарезанный сельдерей и муку, тщательно перемешать и жарить 5 минут. Влить апельсиновый сок, воду, добавить цедру апельсина, молотый перец и паприку. Непрерывно помешивая, довести до кипения и тушить 8 минут.