Куриные бедра тушеные рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыТушёные куриные бедра с луком
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Блюда из куриного мяса, пожалуй, самые востребованные, так как готовить их просто и довольно быстро, а получается вкусно и к тому же бюджетно. Предлагаю сегодня приготовить мясное блюдо, которое замечательно дополнит гарниры из круп, картофеля или макарон.
Куриные бедра тушеные с луком, помидором и сладким перцем
Куриные бедрышки помыть, высушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. В сковороде нагреть растительное масло. На среднем огне обжарить курицу до румяной корочки. Сложить на отдельную тарелку. В той же сковороде обжарить до мягкости нарезанные грибы и половину репчатого лука.
Куриные бедра, тушеные в сметане
Пищевая ценность блюда «Бедра куриные, тушеные с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.