Кулич творожный пасхальный рецепт
Кулич из теста на основе творога получается не менее вкусный, чем классический дрожжевой. Он более мягкой и влажной структурой.Творожный кулич без дрожжей на Пасху
Рецепт кулича на Пасху. Этот рецепт подойдет тем, кто не любит работать с дрожжевым тестом или у кого нет времени на долгую выпечку. Готовим за 1 час вместе с сестрой Татьяной.
Творожный кулич
Муки нужно максимум г. У многих, кто засыпал всю норму — выпечка не получилась Поскольку я засыпала только половину — кулич был замечательный! Внимательнее проверяйте рецепт перед выкладкой на сайт! Вы уверены что на такое количество продуктов нужно гр муки? Тесто получилось деревянным, пришлось увеличить продукты в 2 раза, что бы получить пластичное често.
- Приготовление
- Я просто в восторге!
- В тёплое молоко всыпьте дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 5 столовых ложек муки.
- Если купили творог на рынке, то сначала положить его под гнет на часов , а потом пропустить через мясорубку. Если купили творог в магазине, то под гнет ставить не надо и через мясорубку пропускать тоже не требуется.
Кулич пасхальный творожный
Если вы любите сочные влажные куличи, очень советую попробовать приготовить кулич по этому рецепту. Благодаря творогу он получается невероятно нежный и вкусный. Желательно использовать качественный, вкусный творог. Можно приготовить его самостоятельно: творог.