Кровяная колбаса с перловкой в домашних условиях пошаговый рецепт
Первым делом берем свиную голову, хорошо промываем ее в проточной воде. Далее осушаем свиную голову и нарезаем ее на небольшие кусочки. Далее перекладываем нарезанные свиные кусочки в достаточно большую емкость. Берем морковь, промываем ее в проточной воде, очищаем от кожуры.Рецепт кровяной колбасы - 2817 топика в ОК
Сварить шейный зарез и голову, мясо пропустить через мясорубку, влить стакан свиной крови, посолить, поперчить, посыпать чабером, смешать этот фарш с отваренной на воде крупой одна часть крупы на две части фарша. Осторожно заполнить начинкой тщательно промытые свиные кишки, добавив в кишки мясной бульон ложки , завязать их с обоих концов и варить при медленном кипении в течение часа. Когда остынет, колбасу можно покоптить несколько часов на слабом дыму. Печень отварить и пропустить через мясорубку вместе с нарезанным крупными кубиками салом.
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация. Форум самогонщиков Домашняя кухня. ЮВК, 29 Марта 15, А что это получилось-то????
- Продукты для рецепта
- Minimize search. VK services.
- Попробуйте, и вы больше никогда не будете покупать ее в магазине! Что входит в состав магазинной ливерной колбасы?
- По продукту: Колбаса.
- Разделы меню кулинарии
- Скоро Рождество!!! Хочу познакомить вас с традиционным блюдом эстонской кухни!
- В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи.
- По продукту: Гречка Колбаса. По типу: Второе.
Приготовить салат "Остров" можно и к семейному ужину, и к приходу неожиданных гостей. Процесс простой и не отнимет много времени. Любите солянку на первое, но не отказались бы от пиццы? Тогда этот рецепт для вас! Ведь в этой пицце очень много мясных продуктов и интересный, пикантный соус с солеными огурчиками.