Кролик тушеный в молоке рецепт
Дадоша Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Тушку кролика тщательно обмыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусочками.Кролик, тушенный в молоке
RU Иннов. RU Информационный портал. Масло сливочное — ,5 ст. Масло растительное ст.
Описание рецепта: Мясо кролика тушенное в молоке, получается очень нежным и мягким. Кролик порезать на части, залить холодной водой и довести до кипения, дать покипеть 25 минут. Затем воду слить, мясо охладить. Посолить, обжарить на сливочном масле. Дно глубокого сотейника выложить тонкими ломтиками свиного шпика, положить ровным слоем нашинкованный лук, а на него куски обжаренного мяса, добавить перец.
- Калькулятор рецепта
- Рецепт кролика в молоке является доступным, вкусным и простым в приготовлении. Вы сможете не только получить массу удовольствия от вкусовых качеств, но и, конечно же, пользу.
- РУ Войти Регистрация Эффективная стратегия и лучшие продукты для снижения веса.
- Замариновать кролика в соли, черном перце и паприке, растительном масле, приправе для барбекю, молоке и воде так, чтобы он был накрыт. Как только замаринуется, нарезать порциями.
Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:. Лук репчатый 70 г Оливковое масло 3 ст. Крольчатина г Молоко мл Соль по вкусу Лавровый лист 1 шт. Репчатый лук нарезаем полукольцами.