Кролик рецепты приготовления в духовке с черносливом
Основные блюда. Любое блюдо.Кролик тушеный в вине с черносливом
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь. Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные.
Филе кролика нарезать на куски среднего размера и обжарить в масле с измельченным луком несколько минут. Основное блюдо. Кролик запеченный с черносливом. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 4.
Моя мама много лет держит этих зверушек. Мясо кролика очень вкусное и нежное, но и капризное. Неправильно приготовил и мясо сухое.