Крылышки в кисло сладком соусе в духовке рецепты
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Хрустящие крылышки в кисло-сладкой глазури
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка.
Начинаем готовить кисло-сладкий соус. В любую удобную емкость кладем 2 столовые ложки сахара, наливаем по 60 мл винного уксуса и соевого соуса и кладем столовую ложку кукурузной муки. Тщательно размешайте все и добавьте перца. Количество выбирайте в зависимости от того, насколько острое блюдо хотите получить. Все опять перемешиваем, переливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь. Готовим 5 минут перемешивая.
Пошаговые рецепты с фото. Куриные крылышки в кисло-сладком соусе. Вкусные, нежные, сочные, немного сладковатые куриные крылья обязательно понравятся вам и вашей семье.