Крылышки с медом и соевым соусом в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Запеченные куриные крылышки в медово-соевом маринаде
Ароматный маринад из меда, горчицы и соевого соуса сделают куриные крылышки мягкими и сочными. Очень аппетитное и вкусное блюдо, которое точно понравится вашим родным и никого не оставит голодным! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Куриные крылышки в медовом соусе
Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
Крылышки выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить и обжарить на среднем огне минут. Затем добавить в сковороду с крылышками мед, хорошо перемешать и продолжать жарить, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить соевый соус и перемешать. Подпишись на наш канал Яндекс.