Крекеры с кунжутом рецепт
Муку просеять в глубокую посуду,добавить соль,перемешать,затем добавить постное масло и хорошо растереть его с мукой,затем по чуть чуть добавляем тёплую воду и хорошо замешиваемым тесто,тесто должно получиться мягким,эластичным,тёплым,к рукам не липнуть. Если вдруг вы перелили воды,то можно добавить ещё муки и наоборот. Раскатать тесто на бумаге для выпечки в очень тонкий пласт,если пекарской бумаги и скалки у вас нет,то смажьте противень слегка постным маслом,положите тесто в центр и аккуратными движениями пальцев растяните тесто по всей длине противня,побейте ладошками придав тесту одинаковую толщину и сразу разрезайте на нужную вам форму.Ржаные крекеры с кунжутом
Ржаные крекеры с кунжутом идеальны для перекуса. Крекеры получаются ароматными, тонкими и не жесткими. Для рецепта использована цельнозерновая мука и крупная соль. Подавать крекеры можно с различными закусками или отдельно. Это блюдо можно есть на обед.
Французские крекеры с кунжутом - пальчики оближешь! Рассыпчатые и вкусные, такие печеньки подойдут и к чаепитию, и как основа для закусок к аперитиву. Приготовление: Масло должно быть холодным, можно из морозилки.
- Крекеры с кунжутом
- В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Домашние соленые крекеры с кунжутом Как вкусно сделать Домашние соленые крекеры с кунжутом простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Калорийность и БЖУ на 100 грамм
- Постные ароматные крекеры, рецепт которых предлагает вам наш технолог Людмила, станут прекрасным дополнением к любой трапезе. Их просто готовить и вкусно есть!
- Напоминает по вкусу
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Информация
- Крекеры с кунжутом и сыром.
- Влейте холодное молоко и быстро замесите тесто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кому домашних хрустящих крекеров с кунжутом? Рассыпчатые и вкусные, такие печеньки подойдут и к чаепитию, и как основа для закусок к аперитиву. Масло должно быть холодным, можно из морозилки. Рубим ножом в кубик, засыпаем мукой, сахаром и солью и быстро руками или блендером добиваемся консистенции мучной крошки.