Красная рыба стейки рецепт пошагово
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Лучшие стейки из красной рыбы с лимонно-медовым соусом
По всем канонам стейком может называться только кусок говядины, хотя это - типичные заморочки кулинарных снобов. Рибай, ти-боун и стриплойн — замечательно, но их выбор и подготовка к обжарке требуют определенной сноровки и специальных знаний. С рыбой дела обстоят проще, а качественный результат получить еще легче: вся она целиком — один большой стейк, очень удобный к строго поперечной нарезке.
Лучшие стейки из красной рыбы с лимонно-медовым соусом. Обжаривайте рыбу примерно 3—5 минут с одной стороны. Переверните, добавьте измельчённый чеснок и лимонно-медовую смесь. Вам понравился рецепт?
- Правила подготовки тандыра к работе с красной рыбой
- Приготовление вкусных рыбных стейков из замороженной рыбы требует некоторых дополнительных шагов, чтобы сохранить их сочность и нежность.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Жареный стейк из красной благородной рыбы — блюдо одновременно и простое, и достаточно изысканное. И, на первый взгляд, приготовить его не составит большого труда. Однако и здесь есть множество нюансов и секретов. Знакомьтесь с рецептом и узнаете, как быстро и просто пожарить сочный стейк из красной рыбы! Подготовьте продукты. Сам стейк не должен быть слишком толстым, в этом случае он может не прожариться.