Котлеты из рыбных консервов с геркулесом рецепт
Главная Рецепты Горячие блюда Котлеты Котлеты из рыбных консервов. Ваш e-mail не будет опубликован. Текст сообщения. Ваше имя.Котлеты из рыбных консервов – 8 оригинальных рецептов
Несложным и в то же время небанальным блюдом являются котлеты из рыбной консервы. Для их приготовления можно брать разные виды консервированной рыбы — минтай, горбушу, сайру и пр. Помимо рыбы в состав котлет входят добавки, это могут быть крупы или картофель. Лучше всего для приготовления котлет выбирать рыбные консервы в собственном соку. Можно так же взять с добавлением масла.
Рыбные котлеты с геркулесом. Нежнейшие котлетки из рыбного фарша — это то, что вам нужно! Их с огромным удовольствием едят даже те, кто рыбу не любит. Эти вкусные и ароматные котлетки особенно понравятся вашим деткам!
- Ингредиенты для «Котлеты из тунца и овсянки»:
- Потратив всего 15 минут вы можете накормить семью ужином, приготовив из рыбных консервов очень вкусные котлеты.
- Время подготовки: 20 мин.
- Полезные и аппетитные котлеты получаются практически из любой рыбы.
- Сезонное меню
- Первушина Елена Поваренок 7 уровня. Изюминкой данных котлет являются молотые грецкие орехи, что придает особый вкус и структуру.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Эти рыбные котлеты готовятся очень быстро, в их составе всего 4 основных ингредиента, на вкус и не скажешь, что они приготовлены из консервов.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Телефон или почта. Пальчики оближешь! Рыбные котлеты - Очень крутой рецепт!