Коржики домашние на молоке рецепт
Я думаю не преувеличу если скажу, что эти коржики были самым популярным и любимым перекусом и даже лакомством всех советских школьников. Прекрасно помню, как перед большой переменой мы с подружками сбрасывались у кого сколько было, а после звонка со всех ног неслись в школьную столовую, занимали очередь, покупали компот и коржик, ломали его на всех и, запивая по очереди компотом, были абсолютно счастливы! И это было просто безумно — безумно вкусно! В сотейник с молоком добавьте сахар и при аккуратном нагреве и помешивании добейтесь его полного растворения.Молочные коржики
Варим сироп. Молоко и сахар нужно приготовить на среднем огне до растворения сахара. Выключить огонь и добавить масло. Растворить в сиропе. Оставить остывать.
Во время войны многие хозяйки отказались от привычных магазинных сладостей и стараются готовить для своей семьи различные десерты самостоятельно. И если вы уже делали ароматные яблочные пряники с корицей или мятное печенье с шоколадом , разнообразьте меню молочными коржиками. Фото: instagram. Затем перекладываем размягченное масло в миску и взбиваем с солью, сахаром и ванильным сахаром до пышности.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.