Королевская ватрушка с творогом рецепт с разрыхлителем
Короткие рецепты. Королевская ватрушка.Королевская ватрушка
Нежная королевская ватрушка с творогом - этот пирог несмотря на всю простоту приготовления действительно королевский, потому что удивительно мягкий, воздушный, нежный и вкусный. Ингредиентов для приготовления самой вкусной королевской ватрушки потребуется совсем немного: творог, сливочное масло, мука и сахар, зато результат вас порадует. Печется королевская ватрушка очень быстро и легко. Муку следует просеять в миску. Прямо в муку натереть на терке твердое сливочное масло, добавить сахар и разрыхлитель. Эти продукты перетереть в крошку, половину которой выложить в форму для выпечки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления теста смешайте муку с сахаром, содой и маргарином. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки.
Короткие рецепты. Королевская ватрушка. Выпечка «Королевская ватрушка». Ингредиенты: творог — грамм; масло или маргарин сливочный — грамм; яйцо — 1 штука; сахар — 0,5 стакана; разрыхлитель теста — пол чайной ложки; мука — 2 стакана. Просейте муку и смешайте с разрыхлителем.