Корейская кухня рецептами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКорейская книга рецептов
Интервью с K-rock музыкантом verycoybunny: Когда дело касается создания музыки, порядок не имеет значения. Рисовые палочки ттокпокки. Вид готового блюда. Еще один простой рецепт приготовления — кимбап. Очень удобно, что состав этого блюда также можно менять в зависимости от ваших предпочтений. После приготовления добавьте в рис 1 столовую ложку кунжутного масла.
Это вкусное и сытное блюдо можно найти и в китайской, и в корейской кухне. Способ приготовления один и тот же. Разница только в специях. Я даже видела. В этот раз я приготовила нетрадиционный кимпаб. Если корейцы делают кимпаб даже с сосисками, то почему бы не сделать с соевым мясом?
Легкое в исполнении блюдо, в котором куриные желудки превращаются если не в деликатес, то в очень яркое азиатское блюдо. С гарниром играйте, как хотите. Чтобы поддержать восточную тему, подойдет рис и лапша очень хороша будет гречневая соба. А если хотите добавить ощущения пикника - подавайте с овощами на гриле или слегка обжаренной спаржей. Кимчи - это определенный способ приготовления острых овощных закусок.