Копченую колбасу
Почему опасно есть копченую колбасу, рассказал онколог Иван Карасев. Врач объяснил, что этот продукт создается из переработанного жира и усилен вкусовыми добавками. Колбаса содержит минимальное количество витаминов, однако в ней присутствует огромное число канцерогенов, которые провоцируют развитие онкологических заболеваний.Копченая колбаса в коптильне. Домашний рецепт
В этой статье мы расскажем, как правильно приготовить копченую колбасу в коптильне горячего копчения. Копчение колбасы в домашних условиях в коптильне горячего копчения на этом закончено. Домашние колбаски получаются темноватого цвета и обладают специфическим копченым ароматом, который невозможно спутать ни с чем другим. На покупку этих и других товаров в нашем магазине мы дарим вам приветственный бонус — рублей!
Все товары в разделе. Идеальная пара к колбасам Ремесленный хлеб от Пекарни МясновЪ — откройте коллекцию! Все фильтры.
- почитать еще
- Копченая колбаса легко очистится от кожуры, если опустить ее в холодную воду на одну - две минуты.
- Ароматная и очень вкусная домашняя колбаса — деликатес, который нравится всем.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Со времён Советского Союза россияне относится к копчёной колбасе с невероятным теплом. Этот продукт всегда прочно ассоциировался с праздником, с обильным и щедрым — насколько позволяли возможности — столом. В годы дефицита те, кому удавалось «оторвать» килограмм-другой «Краковской», считались невероятными счастливчиками, ну, а если вам везло достать кусок «Финского» сервелата, он исчезал со скоростью света. Стоила копчёная колбаса в те годы 4 рубля 20 копеек — почти в два раза дороже варёной «Молочной».