Компоты из персиков на зиму рецепты
Почему-то есть убеждение, что компоты закатывать на зиму — дело муторное и неблагодарное, особенно распространено такое мнение у молодых хозяек, им проще пойти купить в магазине. Но все же домашняя консервация не идет ни в какое сравнение с покупной, поэтому давайте мы поделимся с вами рецептом потрясающе вкусного компота из персиков и воочию убедитесь, что сложно ничего нет. Персики сами по себе очень вкусные и ароматные, поэтому и компот из них выходит потрясающим. Да, плюс и сами плоды можно скушать.Компот из персиков на зиму
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Категория: Заготовки Компот консервированный. Ингредиенты: Персик Вода Сахар. Ингредиенты: Персик Сахар Вода. Поскольку я невероятно ленива, все свои компоты я закатываю только так: никакой двух или трехкратной заливки, никакой стерилизации. Любые ягоды и фрукты, даже самые капризные, типа вишни. Яблоки, груши, персики, абрикосы, нектарины, черешня, вишня, виноград, клубника, черника, морошка
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.