Компот из изюма кураги и чернослива рецепты
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.Компот из чернослива, изюма и кураги
Компот из изюма, кураги и чернослива Компот из изюма, кураги и чернослива - это традиционное русское напиток, который имеет богатую историю и широкое использование в русской кухне. Варианты этого компота варились на протяжении многих поколений и были неразрывно связаны с русской культурой и традициями. Компот - это напиток, который готовят из свежих или сушеных фруктов, ягод или овощей, залитых сиропом из сахара. Изюм, курага и чернослив являются популярными ингредиентами для компотов в России. Изюм и курага обладают сладким вкусом, а чернослив имеет более интенсивный и глубокий вкус.
Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками. Напиток получается неимоверно вкусным, очень полезным. Он улучшит вашу пищеварительную систему, наполнит организм полезными веществами. Ни один сок не сможет сравниться с компотом из сухофруктов кроме свежевыжатого , так как они сохраняют в себе все полезные вещества свежих ягод.
Чернослив перебрать, промыть теплой водой, положить в кастрюлю, залить горячей водой, нагреть до кипения, а затем снять с огня, закрыть крышкой и оставить до полного охлаждения. Курагу и изюм после предварительной обработки варить в течение минут. Дальнейший процесс производить так же, как при изготовлении компота из сушеных фруктов. Подготовить чернослив, курагу, изюм, сахар и лимонную кислоту, фрукты хорошо промыть;. Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. Войти Регистрация Логин:.