Колбаса украинская жареная рецепт
Как мы помним с давних пор украинский народ, в силу расположения, постоянно подвергался набегам захватчиков со стороны Азии и Кавказа. Таким образом, свинья — практически единственное домашнее животное, которое помогало выжить украинцам долгое время. Естественно, это не могло, не отразится на национальной кухне. Свинину и полюбившееся всем украинцам, и не только, свиное сало в украинской кухне используют в приготовлении разнообразных блюд.Украинская жареная колбаса. Полное руководство к действию.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Украинская домашняя колбаса простой рецепт Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Горячие блюда.
Хорошо перемешать фарш. Череву замочить в холодной воде на 15 минут. Промыть череву под проточной водой, лишнюю воду отжать. Набить череву фаршем не слишком плотно, свернуть кольцом и перевязать шпагатом или жаропрочной нитью.
Витебск, ул. Журжевская, д. Наугольное, д. Состав: свинина, шпик, вода, мука пшеничная, соль, регулятор кислотности: фосфаты пищевые, сахар, антиокислитель: аскорбиновая кислота, экстракты специй: перец черный, мускатный орех, чили, кардамон, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, чеснок. Пищевая ценность на г.