Открыть меню

Кокован рецепт пошагово

Кок-о-вен, или курица в вине (Coq au vin)

В переводе с французского, кокован означает «петух в вине». Собственно, именно во Франции эту вкусность и придумали.

Как приготовить французский кокован

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Когда-то блюдо французской кухни кок-о-вен было придумано для приготовления жесткого мяса петуха. Сейчас кок-о-вен - уже не просто деревенское народное, а практически ресторанное блюдо, и для него используется мясо и кур, и цыплят.

Приготовила Coq au vin на английский манер
Please wait while your request is being verified...
Кокован: петух в вине по-французски
Кок-о-ван под Швайгера
Петух в вине (Кок-о-вэн)
Курица с черносливом в стиле
Кокован, или курица в вине с грибами: простой рецепт и хорошая идея для ужина
Петух в вине. Как приготовить домашнего петуха. Кокован.

Петуха разрезать на порционные куски, спину и шею отложить на бульон. Нарезать лук полукольцами, морковь кружочками. На дно посуды где будет мариноваться птица, выкладываем петуха, засыпаем луком, морковью, добавляем букет гарни и заливаем вином так, чтобы оно полностью покрыло верхний слой.

Кок-о-ван под Швайгера | осьминожки-нн.рф
кокован рецепт классический | Дзен
Петух в вине. Как приготовить домашнего петуха. Кокован. - YouTube | Meat, Food, Beef
Приготовила Coq au vin на английский манер – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Кокован рецепт - как легко приготовить курицу с грибами
Петух в вине, пошаговый рецепт с фото на ккал

Читай также: Блюдо дня: французский жюльен. Кокован Coq-au-vin — классическое блюдо французской кухни, которое не оставит равнодушным никого. Мясо получается нежным и пряным, и петух станет изысканным украшением любого стола. Как приготовить его на своей домашней кухне?

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено