Классическая пицца рецепт пошагово
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.Тонкая итальянская пицца с салями
Не определен. Смазать противень растительным маслом. Выложить тесто на противень и распределить по всему листу. Смешать в отдельной миске кетчуп с майонезом и равномерно распределить смесь на тесто.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Ингредиенты
- Пищевая ценность блюда «Классическая итальянская пицца» на грамм :. Пиццу с классическим итальянским вкусом приготовить несложно, главное выбрать качественную муку и не пересушить тесто.
- В дрожжи Dr. Bakers влейте теплую воду и оставьте настаиваться.
- Пицца — одна из главных ассоциаций с Италией и важная часть культуры страны, известная не меньше, чем Колизей или карнавал в Венеции. Повторить традиционный итальянский рецепт в домашних условиях не составит труда, особенно если запастись свежими ингредиентами и позаботиться о правильном сыре.
Хотя это не совсем классическое тесто: в него входят масло и дрожжи, - пицца получилась превосходная. Благодарю Elleo! Все соответствует описанию!