Кижуч стейк в мультиварке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Филе палтуса в мультиварке
Вкусно и быстро приготовленная рыба: что еще надо для хорошего ужина? Готовится легко и просто, на вкус - чудесно! Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка из свинины. Должно понравиться.
Кету на пару готовим в мультиварке. Устанавливаем сетку с рыбой в чашу, закрываем мультиварку на 15 минут Подавать сразу, с лимоном, зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита! Включите в вашем браузере JavaScript!
- Ингредиенты:
- В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная.
- Очень вкусная и полезная рыбка кижуч будет отличным ужином в сочетании с картошкой. Рыбу солим и перчим, поливаем лимонным соком и оставляем на 10 минут.
- Короткие рецепты.
- Как приготовить:
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Для начала хорошо промываем филе палтуса под водой и кладем на бумажное полотенце даем обсохнуть.
- Есть множество вариантов приготовления вкусной рыбы.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Время приготовления: 30 мин.
- Время подготовки: 10 мин.
- Вероника Зубова Поваренок 1 уровня. Иногда времени на приготовление ужина очень не хватает, а приготовить что-то вкусное для своих любимых хочется.
Кижуч с картошкой "По простому" в мультиварке
Количество порций: 2 Время приготовления: минут Назначение: обед, ужин. Приготовление В чашу мультиварки-скороварки налить мультстаканчик воды. Вставить нижнюю пароварку, смазанную оливковым маслом. Положить два рыбный стейка.