Кисель в брикетах рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Кисель Лидкон малина брикет, 220
Самый простой современный способ приготовления киселя в домашних условиях — использовать покупные полуфабрикаты в брикетах или в виде порошка. Достаточно залить сухую смесь крутым кипятком, хорошенько взболтать и удалить сгустки. Но, если вы предпочитаете исключить из рациона красители, ароматизаторы, зачастую сомнительного происхождения и другие бесполезные составляющие, потратьте чуть больше времени, похлопочите и напоите себя и близких вкусным натуральным напитком — кисель из ягод. Тем более, что вы не ограничены ни в сезоне, ни в аромате, ни в густоте.
Быстрый пирог с яблоками в духовке «Яблоки в ушанке» бабушка любила печь вначале весны. Когда в марте выпадает снег, хочется как можно скорее согреться и не думать больше о холодах. Рецепт яблочного пирога достался бабуле от мамы. Это не просто шарлотка, не обычный бисквит. Пирог «Яблоки в ушанке» — это сочетание песочной основы со сладкой яблочной начинкой и шапкой из воздушного безе.
Этот густой и тягучий напиток наверняка знаком каждому с детства, за неимением сегодняшнего разнообразия кисель был одним из самых любимых лакомств. В основном кисель готовят из свежих или сушеных ягод, фруктов, сладких сиропов и даже варенья, загущают чаще всего кукурузным или картофельным крахмалом. Производили и вовсе облегчили нам задачу и стали выпускать уже почти готовый кисель в брикетах, который можно купить в любом магазине или супермаркете. Такой напиток готовится всего за несколько минут, к тому же в процессе приготовления не нужно ничего процеживать и замерять.