Кексы со взбитыми сливками рецепты
Подготовьте формочки: силиконовые сбрызните водой, металлические проложите бумажными вставками или смажьте маслом. Растопите сливочное масло и слегка остудите. Приготовьте «мокрую» смесь: в миске смешайте йогурт, сахар и яйца до полного растворения сахара, влейте растопленное масло. Приготовьте «сухую» смесь: просейте в другую миску муку с солью, содой и разрыхлителем.Капкейки со взбитыми сливками
Капкейки - маленькие пирожные с разнообразным кремом. Так их называют в Америке. По сути это кексы, которые выпекают в небольших формочках. Предлагаю рецепт очень мягких, нежных, ароматных и воздушных капкейков с кремом из взбитых сливок с малиновым джемом.
Любимый многими крем для пирожных и капкейков из сливок, не требует усилий и специальных поварских навыков. Он получается нежным и воздушным, а десерты с его участием приобретают фантастический вид! Помните, что украшать капкейки надо непосредственно перед подачей. Поскольку взбитые сливки в чистом виде — не из тех кремов, которые держат форму долго.
- Состав / Ингредиенты:
- Многие любят маленькие и симпатичные капкейки.
- П о сути дела, капкейк — это маленькое порционное пирожное, в буквальном переводе «пирожное в чашке». Капкейки отличаются от маффинов составом теста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Вместо лимона подойдет апельсин, рецепт от этого не пострадает.
- Оставьте фотоотзыв.
- Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.