Кексы маленькие с изюмом рецепт
Рассыпчатый, нежный, мягкий, очень вкусный кекс с большим количеством изюма. Приготовьте и попробуйте. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно!Кекс с изюмом
Мама М-и А Поваренок 6 уровня. Увидела их в ЖЖ Иры Чадейской и моментально попробовала! Очень люблю ГОСТовские рецепты — никаких современных улучшителей, загустителей и красителей.
Творожные кексы с изюмом в силиконовых формочках
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный! Всe-таки ГОСТы не зря применялись в советской кулинарии И как здорово, что теперь можно повторить эту выпечку в домашних условиях.. Ещe раз хочу сказать спасибо Люде за подробнейшее описание технологии! Это очень простой рецепт кексов, можно сказать готовятся они из того что есть в холодильнике, в них нет яиц и сливочного масла, но при этом они получаются вкусными и съедаются быстрее чем готовятся:.