Кекс с малиной замороженной рецепт пошагово
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Бисквитный пирог с малиной, самый простой, быстрый и вкусный рецепт.
Простой, но очень вкусный пирог с малиной и бананом! Пирог получается очень нежный, сочный и красивый. Я очень люблю сочетание малины и банана - кислинка малинки и сладость банана очень гармонируют друг с другом. Я брала замороженную малину, но можно делать и из свежей. А какой аромат по всему дому, пока печется пирог, просто не передать словами - это надо чувствовать! Все домашние только и спрашивали : "Ну когда уже будем есть твой ароматный пирог?!
Для начала займемся ягодой. Малину перебираем, удаляем подпорченные экземпляры, которые способны на раз испортить результат. Далее ополаскиваем малину под слабой струей прохладной воды, лишнюю жидкость убираем бумажным полотенцем, либо даем высохнуть. Теперь помещаем ягоду в подходящую посуду и засыпаем ее половиной стакана сахара. Встряхиваем, чтобы все перемешалось. Малина — ягода нежная, поэтому делаем это максимально аккуратно.
- Сезонное меню
- Всем большой привет. Готовлю очень простой, нежный и сочный пирог-кекс на скорую руку.
- Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша. Можно обойтись либо содой, либо разрыхлителем, но именно их сочетание.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ingredients
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
- Маффины с малиной и ванилью — простая и вкусная домашняя выпечка, которую можно подать к чаю, кофе или какао. Они будут хороши и вместе со стаканом холодного молока.
- Можно положить малину прямо из морозильной камеры или достать ее непосредственно перед тем, как положить в пирог.
484 | Время подготовки: 5 мин. | |
1 | Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
388 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Если малина замороженная - разморозить до комнатной температуры. Всю малину г растереть деревянным пестиком или при помощи блендера в однородную массу. Яйца разболтать с сахаром, добавить половину г малиновой массы.