Картофель с соусом рецепт
Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать. Подавать запеченную в сметане молодую картошку в теплом виде, посыпав зеленью.Вкусная картошечка в чесночно-сметанном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Этот вариант гратена идеален и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Только представьте, картофельные ломтики, пропитанные сливочным соусом под румяной корочкой из сыра. Предлагаем вам ощутить невероятное гастрономическое блаженство родом из Франции. Такой же утонченный, как француженки. Такой же пикантный, как их речь. И такой же ароматный, как шлейф их духов.
Вкусная картошечка в чесночно-сметанном соусе - очень простое в приготовлении, бюджетное и в то же время ароматное блюдо. Такой картофель может быть как гарниром, так и совершенно самостоятельным блюдом. Отлично будет сочетаться со многими вариантами мяса и рыбы. В миске смешать сметану и пропущенный через пресс чеснок.