Картофель пай пошаговый рецепт
Моя дочка оценила такую соломку даже больше чем картошку из макдональдьса. Теперь постояно просит ее приготовить и на обед и на ужин Чтоб масла много не портить я ее жарю в небольшом ковшике. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Картофель пай по этому рецепту получается хрустящий и хранится несколько дней
Картофель Пай — очень тоненько нарезанная или натертая на мелкую терку жареная картошка. Иногда картофель Пай относят к разновидности картофеля Фри. Закуска получается хрустящая, привлекательная. Трудно оторваться от правильно пожаренного картофеля Пай. По вкусу он напоминает чипсы.
Автор: Станислав, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Картофель пай - это тонко нарезанный или натертый картофель, обжаренный в растительном масле. Он отличается от фри и формой нарезки, и вкусовыми качествами. Если обжаренный во фритюре картофель мягкий внутри, то пай очень хрустящий, даже в остывшем виде. Это отличная закуска под пиво для шумной компании.