Открыть меню

Картофель пай пошаговый рецепт

Картофель Пай: рецепт

Моя дочка оценила такую соломку даже больше чем картошку из макдональдьса. Теперь постояно просит ее приготовить и на обед и на ужин Чтоб масла много не портить я ее жарю в небольшом ковшике. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Картофель пай по этому рецепту получается хрустящий и хранится несколько дней

Картофель Пай — очень тоненько нарезанная или натертая на мелкую терку жареная картошка. Иногда картофель Пай относят к разновидности картофеля Фри. Закуска получается хрустящая, привлекательная. Трудно оторваться от правильно пожаренного картофеля Пай. По вкусу он напоминает чипсы.

Технология приготовления картофеля «Пай»
Хрустящая картошка пай во фритюре
Картофель пай. Что это и как приготовить?
Картофель пай в духовке
Картофель пай в домашних условиях
Картофель пай

Автор: Станислав, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Картофель «Пай»: понятие и пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить картофель пай в домашних условиях | ХозОбоз - рецепты с историей
Картофель пай. Рецепт с фото
Картофель пай. Что это и как приготовить? | Альянс в Москве
Картофель пай в духовке - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - осьминожки-нн.рф
Картофель-пай: как сделать и что с ним приготовить — читать на осьминожки-нн.рф
Картофель пай в домашних условиях | Рецепт | Картофель, Гарниры, Кулинария
Картофель Пай: рецепт | Еда от ШефМаркет | Дзен
Картофель пай – пошаговый рецепт приготовления с фото
Картофель пай рецепт с фото, как приготовить на осьминожки-нн.рф
Картофель пай, рецепт с фото
Хрустящая картошка пай во фритюре – пошаговый рецепт приготовления с фото

Картофель пай - это тонко нарезанный или натертый картофель, обжаренный в растительном масле. Он отличается от фри и формой нарезки, и вкусовыми качествами. Если обжаренный во фритюре картофель мягкий внутри, то пай очень хрустящий, даже в остывшем виде. Это отличная закуска под пиво для шумной компании.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено