Карбонат куриный рецепт
Когда вы приготовите и подадите такие куриные кусочки на стол, никто не догадается из какого мяса приготовлено это блюдо, то ли свинины, то ли из курицы, то ли из рыбы. Но мы то будем знать, что такая вкуснятина приготовлены из куриного филе. Такое блюдо не только вкусное, но и сытное. Приготовьте его для праздничного стола или вечеринки, или же может для семейного ужина.Домашний Карбонад из курицы
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: китайская. Из куриного филе получается кусочки жареного мяса очень напоминающие по своей структуре свиной карбонат — нежную и маложирную свинину.
Свиной карбонад из куриного филе
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Нежные и воздушные кусочки куриного мяса Рецепт и фото ok. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 20,43 г. Жиры 1,52 г.
- Описание рецепта
- Простой рецепт » Закуски. Домашний Карбонад из курицы Как вкусно сделать Домашний Карбонад из курицы простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Ну возможно и не совсем карбонат, но курица получается вкусной, аппетитной, похожей на куриный шашлычок.
- Филе курицы промыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать кубиками примерно одинакового размера. Добавить крахмал, перемешать, оставить на минут, пока не появится сок.
- Сезонное меню
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Это мой самый лучший рецепт, из разряда — волшебных… Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт. Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Готовить совсем несложно!