Каперсы маринованные рецепт
Уже ответов Ответить. Главная Статьи. Каперсы каперцы — важный ингредиент оригинального салата «Оливье».Каперсы – что это такое и с чем их едят
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Маринованные каперсы.
Не все знают, что каперсы, применяемые в кулинарии — это маленькие нераспустившиеся бутоны растения рода каперсовых, иногда относящегося к семейству капустных. В пищу употребляются в основном соленые и консервированные каперсы, в свежем виде они менее вкусны, и здесь вы узнаете, как замариновать растение самостоятельно в домашних условиях. За счет высокого содержания горчичного масла, бутончики обладают пряным, пикантным привкусом и отлично дополняют различные салаты, закуски, гарниры. Каперсник является экзотическим растением.
Каталог: Блюда из птицы 0 мин. Каталог: Другие холодные закуски 5 мин. Каталог: Другие холодные закуски 30 мин. Каталог: Сибас 30 мин. Каталог: Салат из овощей 20 мин. Каталог: Салат из морской капусты 15 мин.