Кальмары тушеные с луком в сметане рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКальмары в сметане с луком
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Кальмары очистить и отварить 2 мин, порезать соломкой. Лук порезать полукольцами и обжарить. Добавить в лук кальмары, добавить сметану и тушить мин. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Блюда из кальмаров — отличный источник белка, быстро готовятся и при правильном приготовлении радуют нежной текстурой и приятным вкусом. В данном рецепте сметана и сливочное масло придадут блюду сливочный вкус, лук сделает его более насыщенным, а средиземноморские травы и чеснок оттенят морепродукты. На приготовление понадобится не более получаса с учетом времени, затраченного на подготовку всех ингредиентов. Порций: 6. Подавать можно как самостоятельное блюдо, а также с рисом или вареным картофелем.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.