Кальмары кольца во фритюре рецепт
Кольца кальмара в хрустящей панировке. Сочные морепродукты особенно хороши под румяной корочкой.Хрустящие кольца кальмара со вкусом карри
Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку. Сыр лучше всего брать пошехонский или швейцарский.
Кольца кальмара во фритюре. Этот очень простой рецепт колец кальмара во фритюре успешно можно использовать на домашней кухне. Блюдо получается вкусным и легким. Минимальный набор ингредиентов позволяет приготовить аппетитный ужин для всех членов семьи.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вход на сайт Вход Регистрация Забыли пароль? Ваш логин Пароль Запомнить меня.
- В большом пластиковом пакете смешайте муку с солью и всеми специями до однородности.
- Категория: блюда из морепродуктов.
- Ingredients
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется.
- Блюдо солнечной Греции, вкусной и полезной кухни!!
- В выходные особенно хочется устроить дома вечеринку с интересными и не самыми здоровыми закусками.
После маринования в лимонном соке морепродукты получаются невероятно нежными, а ароматная оболочка делает их ещё аппетитнее. В одной миске слегка взбейте белки. В другой соедините муку с крахмалом, солью, чесноком и смесью перцев. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите часть кальмаров так, чтобы они не соприкасались между собой.