Как запечь сало в фольге в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСало, запеченное в фольге в духовке
Таня Сидлецкая. Сало, запеченное в духовке в фольге. Пошаговый рецепт с фото.
Всем любителям сала посвящается! Сало, запеченное в фольге в духовке, получается невероятно вкусным и ароматным, вы можете добавить к нему свои самые любимые специи и травы. Самое сложное в приготовлении такого сала — это дождаться, пока оно настоится, впитает в себя ароматы пряностей и трав, чтобы затем передать его дегустатору. Приготовление сала состоит из четырех этапов: подготовка, маринование, непосредственно само запекание и «созревание» готового сала в прохладном месте. Возьмите небольших размеров кусочек сала с тонкой прорезью. Если хотите, чтобы прослойка мяса была толще, чем прослойка сала — то это уже получится буженина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.