Как запечь картошку в духовке с хрустящей корочкой рецепт пошаговый
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЗапечённый картофель с хрустящей корочкой
Оставьте фотоотзыв. Автор Лидия Кригер. Ингредиенты картофель средний шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Вкуная хрустящая картошечка, попробуете потом от тарелки за уши не оттянут.
324 | Самый лучший рецепт на ужин с молодой картошкой. Помню готовила ее летом как раз и сеяс попался он на глаза. | |
58 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. | |
7 | Запечь хрустящую картошку в духовке непросто — иногда вместо золотистых ломтиков получается вязкая масса, больше напоминающая пюре, или обугленные снаружи и сырые внутри дольки. Чтобы избежать подобного исхода, нужно знать несколько секретов приготовления и правильный рецепт. | |
200 | Запечённый картофель с хрустящей корочкой. | |
485 | Основные блюда. | |
293 | Настоящее объедение из картошки — запеченный картофель под ароматной хруcтящей корочкой. По этому рецепту можно приготовить и молодой картофель в духовке. | |
164 | Магия вкуса. Молодая картошка, запеченная в духовке. | |
152 | Картофель чистим, ополаскиваем. Режем крупными длинными дольками, как для жаркого разрезаем по длине пополам, потом еще на две-четыре части. |
Ох, сколько на свете рецептов запеченной картошки! Можно, наверное, год готовить каждый день — и всех не приготовишь. Этот вариант очень несложный и довольно оригинальный, хотя все продукты простые и доступные. В широкой миске смешайте сухари и паприку. Очень холодное сливочное масло натрите на крупной терке прямо в сухари.